Infusões

Infusões

Inesperados "blends" aromáticos
Há alguns tipos de chá que são conhecidos como infusões de ervas e frutas. As infusões de ervas são produzidas com plantas, frutas e especiarias que não são originárias da planta de chá Camellia sinensis, mas podem ser preparadas usando água fervente. Há uma grande variedade de plantas, como camomila e hortelã que podem ser misturadas com outras ervas, especiarias, frutas ou condimentos para criar uma bebida deliciosa.


Camomila, Mel e Baunilha

Camomila, Mel e Baunilha

Agradável combinação do sabor da camomila com o doce do mel e da baunilha que pode ser apr...

Limão com Gengibre

Limão com Gengibre

O sabor picante do gengibre complementa o amargo do limão, criando uma infusão quente de p...

Limão Twist

Limão Twist

Uma combinação leve e refrescante de sabores de frutas cítricas que pode ser saboreada a q...

Frutas Silvestres

Frutas Silvestres

Uma combinação única de sabores de frutas vermelhas que origina um sabor intenso e refresc...

Camomila

Camomila

Uma infusão de flores rigorosamente selecionadas de Camomila. Proporciona uma sensação de ...

Hortelã

Hortelã

Feito somente a partir das melhores folhas da hortelã. Leve, refrescante, com sabor mentol...

Erva-doce

Erva-doce

O característico sabor natural da erva-doce em uma infusão cuidadosamente preparada para s...

Caixa de Madeira Twinings

Caixa de Madeira Twinings

Com esta caixa você leva 300 anos de tradição, os melhores especialistas na arte de fazer ...

Morango e Manga

Morango e Manga

Nesta combinação, o frescor do morango mistura-se à suavidade da manga, criando um momento...

Camomila, Maçã e Canela

Camomila, Maçã e Canela

Nesta combinação, a canela e a camomila ressaltam o delicado sabor e aroma da maçã.

Laranja, Manga e Canela

Laranja, Manga e Canela

Nesta infusão, a suave combinação dos sabores e aromas da laranja e manga são ressaltados ...

Limão e Framboesa

Limão e Framboesa

A combinação do sabor do limão com a framboesa é uma opção levemente cítrica e com aroma i...