Pré-Preparo: 1. Ferva duas xícaras de água e infusione dois sachês de Twinings Lady Grey ou Twinings Earl Grey por aproximadamente 3 minutos; 2. Remova os sachês e adicione as bolinhas de tapioca e o açúcar mascavo; 3. Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, mexendo de vez em quando para as bolinhas não grudarem; 4. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente; 5. Armazene em temperatura ambiente por até 2 dias. Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo:
1. Infusione um sachê de Twinings Lady grey ou Twinings Earl Grey em 100ml de água quente por aproximadamente 3 minutos e reserve; 2. Coloque no copo duas colheres de bolinhas de tapioca com infusão de Twinings; 3. Adicione duas bolas de sorvete; 4. Adicione a infusão de Twinings Lady Grey ou Twinings Earl Grey; 5. Decore o copo com biscoito tipo biju e sirva acompanhado de uma colher de sobremesa.
Ingredientes
Bolinhas de tapioca para Bubble Tea
1 xícara
Chá Twinings Lady Grey ou Twinings Earl Grey
3 sachês
Açúcar mascavo
4 colheres de sopa
Água
2 xícaras
Água quente
100ml
Sorvete sabor creme ou chocolate Biscoito tipo Biju